quinta-feira, 11 de novembro de 2010



Camarão Quatro Queijos

1 kg de camarão sem casca e sem cabeça
3 dentes de alho amassados
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
1 tomate picado
azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão)
200g  de queijo gorgonzola ralado
200g  de queijo provolone ralado
200g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de maizena dissolvida em uma xícara de leite
Sal a gosto


Frite o alho, a cebola e o azeite, o tomate e os pimentões. Acrescente o camarão para refogar.
Em um recipiente, junte o requeijão, os queijos e misture bem acrescente a maizena dissolvida no leite e junte ao camarão refogado, mexa bem e quando levantar fervura e começar engrossar o molho apague o fogo.
Coloque num refratário e sirva com arroz branco e batata palha.
Não esquecer da pitada de carinho!




Nenhum comentário:

Postar um comentário